求人に応募

コールセンター業務

コールセンター業務

求人No.7324

島根県雲南市

▲ 上記求人に応募します ▲

氏名必須
氏名フリガナ必須
郵便番号任意

郵便番号

※半角数字のみで入力してください。
※郵便番号で住所が自動入力されます。

住所必須

都道府県

必須

市区町村

任意

番地まで

任意

建物名・階数

生年月日必須 / /  (--歳)
性別必須
連絡先

電話番号またはメールアドレスのどちらか一方は必須

電話番号

ご希望の連絡時間帯

※ご連絡は、弊社営業日となります。ご了承ください。

メールアドレス

※メールを送信致しますので、下記ドメインの受信許可設定をお願い致します。
@ws-gp.comをクリップボードへコピーする

自己PR・連絡事項任意

下記、利用規約並びに個人情報保護方針に同意の上ご応募ください。

利用規約

ワークスタッフナビの定義
ワークスタッフナビとは株式会社ワークスタッフが運営する、求職者及び求人掲載企業のためのインターネット上の検索サイト及び、それに関連するサービスの総称を意味します。ワークスタッフナビをご利用になる方はワークスタッフナビにおいて入力した情報の内容について責任を負うものとします。
利用規約の範囲
ユーザーの皆様はワークスタッフナビの利用に関して適用される、以下の利用規約を承認するものとします。
利用規約の変更
本利用規約は如何なる理由でも通知なしに変更する場合があります。
サービスの変更・停止
当社は、当サイトの全てまたは一部のサービスをいつでも、変更または停止することができるものとします。サービス変更・停止の際、当社はできうる限りの方法で、利用者に対してその旨を事前に告知するものとします。但し、天災などやむを得ぬ場合は事前に告知することなく、サービスを変更・停止できるものとします。サービスの変更または停止に伴い、利用者に不利益や損害が発生した場合、当社は一切の責任を負わないものとします。
責任の制約
いかなる状況においても当社は、第三者を介したものも含め、本ソフトウェアまたはサービスの利用者による使用または誤用に対する責任を一切負いません。この責任の制約は、当社が、そのような損害の可能性について通告されていた場合であっても、それが保証、契約、故意または無意識による不法行為、その他に基づいているかどうかによらず、直接、間接、付随、結果的、特殊、懲戒的および懲罰的損害賠償を回避するために適用されます。この責任の制約は、損害が、第三者を介したものも含め、本ソフトウェアまたはサービスの使用または誤用および依存の結果であるか、本ソフトウェアまたはサービスを使用できないためか、本ソフトウェアまたはサービスの中断、一時停止、終了のいずれかの結果かにかかわらず、適用されます。この責任の制約は、権利侵害の防止方法による本質的目的の不履行にかかわらず法律で許容された最大の範囲で適用されます。
禁止事項
利用者は、ワークスタッフナビにおいて以下の行為をすることはできません。
虚偽の情報を登録し、提供する行為
第三者の著作権、商標権、プライバシー権、肖像権等すべての法的権利を侵害する行為
犯罪的行為に結びつく行為
公序良俗に反する行為
反社会的活動に関する行為
法令、公序良俗に反する行為、またはそのおそれのある行為
ワークスタッフナビで得た情報を利用しての営利を目的とした情報提供等の行為
ワークスタッフナビの運営の妨げとなる一切の行為
検索結果の内容
ワークスタッフナビは、利用者により入力されたカテゴリ分類をもとに、サイト内で保有する派遣先企業の求人情報を自動的に検索し、その結果を表示しています。このため、表示された検索結果には、直前に求人が締め切られた情報が含まれる可能性もあることを予めご了承ください。また表示された検索結果は、入力されたカテゴリ分類以外の情報の一致や、個別の採用を保証するものではありません。
著作権
ワークスタッフナビのレイアウト、デザインおよび構造に関する著作権は株式会社ワークスタッフに帰属します。ワークスタッフナビのホームページや検索結果ページをWEBサイトで反映し、検索結果をリフォーマットして表示することは禁じられています。
その他
ユーザーのみなさまとワークスタッフナビの関係につきましては、日本国法が適用されるものとします。

個人情報保護方針

株式会社ワークスタッフ(以下、「当社」といいます。)は、総合人財サービスを営む企業として、個人情報の重要性とプライバシー保護にかかわる責任の重大性を認識し、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、以下の原則に基づき、個人情報の適正な取り扱いに努めてまいります。

株式会社ワークスタッフ
徳島県徳島市西新町5-17
代表取締役社長 笹川茂

個人情報取り扱い原則

個人情報とは

個人情報とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別することができる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)をいいます。

個人情報の取得・利用

個人情報の取得および利用は、当社サービスをご利用の皆様に対する就業機会の確保を図るため、また就業後においては適切な雇用管理をおこなうために必要な範囲でおこない、ご本人から取得するものとします。 なお、これらのうち、本人から直接書面で個人情報を取得する場合は、別途書面で利用目的等を明示し、書面で本人の同意を得た上で取得します。また、本同意に関してはWEB等、弊社がスタッフ様向けに利用するアプリケーションサービスを用いた申し込みや同意も含まれます

利用目的は下記の通りです。

  • 登録手続きのための連絡・受付のため
  • 登録合否判定等の応募者選考のため
  • 登録者の経験、能力、希望に合わせた就業機会の確保(マッチング)のため
  • SNS・電子メール等、求職者の希望に応じた媒体での求人情報等案内のため
  • 労働者派遣法に基づく就業先への通知のため
  • 紹介派遣予定における就業先紹介のため
  • 職業安定法等に基づく求人先への通知のため
  • 出入国管理及び難民認定法(入管法)に基づく外国籍の方に対する弊社サービス利用に係る諸手続きのため
  • 業務請負に関する法令等に基づく注文者への通知のため
  • 労働者派遣、紹介予定派遣、職業紹介、業務請負におけるWEBツールを用いた面接・面談・カウンセリング・コンサルティングのため
  • 労働者派遣、紹介予定派遣、職業紹介、業務請負における契約の締結のため
  • 労働者派遣、紹介予定派遣、職業紹介、業務請負における法定手続き(社会保険・納税等)のため
  • 労働者派遣、紹介予定派遣、職業紹介、業務請負における就業時の労務管理(勤怠管理・給与計算・給与支給・健康管理)のため
  • 労働安全衛生法に基づく就業者の安全衛生のため
  • 公的機関(健康保険協会・年金事務所・税務署・公共職業安定所等)への法定届出のため
  • 秘密情報保護の安全管理を行うため
  • キャリア支援並びに能力開発サポート及びライフサポートのため
  • 業務上の連絡、問い合わせ対応、災害発生時の安否確認及び緊急連絡のため
  • 当社サービスにおける満足度やサービス品質向上のための改善を目的としたシステム開発やアプリケーションサービス等の導入のため
  • 当社サービスにおける満足度やサービス品質向上のための改善を目的とした調査(アンケート)の実施・収集・分析・統計のため
  • 各種福利厚生サービスや研修の通知・案内のため
  • 寮または社宅の入居のための諸手続きのため
  • 情報の変更などの問い合わせ対応のため
  • 法令等により正当な事由で開示が求められた場合の対応のため
  • 就業者の資格や免許等、労働者派遣法以外の法令により定められた情報を派遣先に通知するため

上記以外の目的で利用する場合は、事前にお知らせし同意を得たうえで利用いたします。
 ※上記個人情報は皆様への円滑なサービス提供並びに業務遂行のため、当社は個人情報保護体制において適正な水準を満たしていると認められる委託先に対して機密保持契約を締結した上で取扱いを委託することがあります。
 ※上記利用において当社は情報を第三者に提供する場合があります。
詳細は下記「個人情報の第三者提供」をご覧ください。

個人情報の安全管理

個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩および個人情報への不正アクセスなどを防止または回避するため、社内管理体制の整備、社員教育徹底などの適切な管理体制のもと、適切な保護に努めます。
また、当サイトでは第三者に重要な情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐために、SSLによる暗号化を使用しております。

個人情報管理教育

情報管理の徹底を図るため、必要な教育と実施方法を盛り込んだ個人情報管理教育計画書を定め、実施いたします。

個人情報の第三者提供

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、取得した個人情報(但し、個人の特定ができない範囲の業務遂行能力などの情報や、一般に公開された情報は除く)を第三者へ提供いたしません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合及び弊社と機密保持契約を締結した業務提携先を除きます。

  • 提供についてご本人の同意がある場合
  • 個人の識別ができない統計的データとして公表する場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
  • 警察・検察・裁判所などの法的機関から提供を要求された場合
  • 不正アクセス、脅迫等の違法行為により緊急の対応が必要となる場合
  • 法令に基づく場合
個人情報の開示

当社の保有する個人情報について、ご本人から開示の求めがあった場合は、遅滞なく対応いたします。
個人情報の開示に関するご連絡は、下記の電話番号といたします。
※セキュリティの確保のため、e-mailでのお問い合わせはお控えください。

動画情報の取得

当社ではWEB動画等のアプリケーションサービスを通じて取得した肖像、姿態、言動、音声および撮影環境等のお客様にて撮影された情報については、ご本人様確認や弊社サービスの提供、または動画ツールの使用目的の範囲内において取得します。また、ご本人の同意を得た上でレコーディング等の録画を行う場合は前述の利用目的のためにのみ使用し、当該目的を超えて使用することはありません。

クッキー(cookie)情報の取得

当社ウェブサイトでは、お客様により良いサービスを提供するため、クッキー(cookie)を使用しております。 クッキー(cookie)により、ページをご覧いただく際のシステム情報や、ご利用者の閲覧履歴を取得することがあります。 ただし、これらの情報には、氏名、住所、メール アドレス、電話番号などの個人情報は含まれません。

*Google Analyticsについて
当サイトではホームページの利用状況を把握するためにGoogle Analytics を利用しています。Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収集しています。サイトを利用される皆様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。Google社は当社が発行するクッキー(cookie)をもとに、お客様の本サイトのトラフィックデータを収集、記録、分析します。トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。当社が Google Analyticsにより得られる情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。

個人情報の内容の訂正・追加・削除

個人情報は、正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。ご本人から情報の訂正の求めがあった場合は、当社所定の方法によりご本人様であることが確認された後、遅滞なく必要な調査をおこない、情報に誤りが確認された場合、情報の訂正をおこないます。また、追加・削除の求めがあった場合は、遅滞なく対応いたします。なお、法令等により保管が定められた書類等に紐づく個人情報に関しては保管期間を経た後、当社の指定する安全な方法により削除をいたします。また、書面等でいただいた個人情報の返却はいたしません。
個人情報の訂正・追加・削除の申し出については、ご本人から下記問い合わせ先の電話番号やe-mailアドレスにご連絡いただくことといたします。

個人情報の利用停止・第三者提供停止

ご本人から、個人情報の利用停止または第三者提供停止のご要望をいただいた場合は、当社所定の方法によりご本人様であることが確認された後、遅滞なく対応いたします。個人情報の利用停止・第三者提供停止のご連絡は、下記の問い合わせ先電話番号といたします。
※セキュリティの確保のため、e-mailでのお問い合わせはお控えください。

個人情報保護に関する苦情・相談

個人情報の取り扱いに関する苦情または相談に、迅速かつ的確に対応いたします。
苦情・相談窓口は、下記お問い合わせ先といたします。

個人情報取り扱いについての見直し

個人情報の取り扱いについて、適宜見直し、改定をおこないます。改定された方針はホームページに掲載いたします。

個人情報に関するお問い合わせ先

株式会社ワークスタッフ サポートデスク
tel:0120-783235
※個人情報に関する苦情・相談や、ご本人の情報内容の訂正・追加・削除については、e-mailもご利用いただけます。
e-mail:support@ws-gp.co.jp